Bildernachlese vom  1. Westfälisches Büffet

Am 30. Januar haben wir zum 1. mal zu unserem Westfälischen Büffet geladen.

mit vielen regionalen Spezialitäten aus Westfalen und aus der Umgebung.


Unsere Gäste freuten sich über:


- Hausgeräucherten Wildschweinschinken mit Cassis-Holunderschaum

- Frisch geräucherte Forellenfilets von Baumüllers Fischhof mit zweierlei Saucen

- Feine Sülze von gepökelter Schweinshaxe mit Petersilienpesto und Kürbiskernöl

- 72 Stunden gegarter Schweinebauch in Grevensteiner Biersauce

- Filet vom Kuhlendahler Landschwein im Ganzen gebraten, mit geschmorten Apfelspalten in Thymiansauce

- Original Pfefferpotthast mit eingelegtem Sauergemüse

- Kabeljaufilet an leichtem Rahm, verfeinert mit Senf von der Schwerter Mühle

- Oma´s Schmandtorte mit Brombeerkompott

- Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Vorberger Hof aus dem Windrather Tal,

mit Feigensenf, Preiselbeer-Kompott, bunte Brotauswahl und dreierlei Butterkreationen