Am 30. Januar haben wir zum 1. mal zu unserem Westfälischen Büffet geladen.
mit vielen regionalen Spezialitäten aus Westfalen und aus der Umgebung.
Unsere Gäste freuten sich über:
- Hausgeräucherten Wildschweinschinken mit Cassis-Holunderschaum
- Frisch geräucherte Forellenfilets von Baumüllers Fischhof mit zweierlei Saucen
- Feine Sülze von gepökelter Schweinshaxe mit Petersilienpesto und Kürbiskernöl
- 72 Stunden gegarter Schweinebauch in Grevensteiner Biersauce
- Filet vom Kuhlendahler Landschwein im Ganzen gebraten, mit geschmorten Apfelspalten in Thymiansauce
- Original Pfefferpotthast mit eingelegtem Sauergemüse
- Kabeljaufilet an leichtem Rahm, verfeinert mit Senf von der Schwerter Mühle
- Oma´s Schmandtorte mit Brombeerkompott
- Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Vorberger Hof aus dem Windrather Tal,
mit Feigensenf, Preiselbeer-Kompott, bunte Brotauswahl und dreierlei Butterkreationen