Unser Menue Karussell vom 01. Feb.-31. März

Menue Karussell

Das Menue Karussell

Gebratenes, geräuchertes Thunfischfilet

Hausgebeizter Limetten-Ingwerlachs

Gratinierte Scallops / Tomatensud / Trüffelrisotto / Zitronenmelissen-Pesto

 ---

Pfifferling-Cappuccino / Semmelknödel-Crunchy /

Consommè von Kirschtomaten / Gnocchi /

Cremè von Erdäpfeln / Entengröstl

 ---

Lammfilet im Rinderfilet / sautierte Gambas /

Portwein-Schalottenjus / Mediterraner Blattspinat / Gratin-Kartoffeln

oder

Filet vom Schwarzen Heilbutt / Sea Water Gambas /

Mediterraner Blattspinat / Brickteig / Champagnerschaum / Kräuter-Tagliatelle

 ---

Schichttörtchen vom HUGO / Himbeerragout /

Macadamia Crème Brûlèe / Latte Macchiato Parfait /

Blutorangen-Espuma

 

47,00 Euro

inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser

 


Menue Karussell, Gebratenes, geräuchertes Thunfischfilet  Hausgebeizter Limetten-Ingwerlachs  Gratinierte Scallops / Tomatensud / Trüffelrisotto / Zitronenmelissen-Pesto


Vorspeise

Menue Karussell, Pfifferling-Cappuccino / Semmelknödel-Crunchy /  Consommè von Kirschtomaten / Gnocchi /  Cremè von Erdäpfeln / Entengröstl


Zwischengang

Menue Karussell, Lammfilet im Rinderfilet / sautierte Gambas /  Portwein-Schalottenjus / Mediterraner Blattspinat / Gratin-Kartoffeln


Hauptgericht

Menue Karussell, Filet vom Schwarzen Heilbutt / Sea Water Gambas /  Mediterraner Blattspinat / Brickteig / Champagnerschaum / Kräuter-Tagliatelle

Alternatives

Hauptgericht

Menue Karussell, Schichttörtchen vom HUGO / Himbeerragout /  Macadamia Crème Brûlèe / Latte Macchiato Parfait /  Blutorangen-Espuma


Dessert