Am 13. März haben wir den Frühling im Hackstück eingeläutet
mit unserem traditionellen Frühlingsbüffet.
Unter anderem gab es:
Italienischer Landschinken mit Rucola und gehobeltem Parmesan
Auberginenröllchen mit Mozzarellastäbchen und Rucola gefüllt
Gambas mit Spalten von der Ananas & Frühlingszwiebeln in Currysahne
Mozzarella mit kleinen Parmatomaten, frischem Basilikum und Senf-Vinaigrette
Schaumsüppchen von grünem Spargel mit gebratenem Honigschinken
Überkrustetes Roastbeef mit Portwein-Schalottenjus
Tournedos von geräuchertem Schweinefilet mit Büffelmozzarella & Parmatomaten gefüllt
Perlhuhnbrust im Speckmantel mit Wiesenchampignons in Trüffel-Madeirajus
Filet vom Flußzander mit Wildkräutern an Tomaten-Paprika-Pesto
Crème Karamell mit Bourbon-Vanille verfeinert
"Tiramisu" eine italienische Spezialität aus Mascarpone, Löffelbiskuit und Kakao
Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Vorberger Hof aus dem Windrather Tal,
mit Feigensenf, Preiselbeer-Kompott, bunte Brotauswahl und dreierlei Butterkreationen
Hier ein paar Bilder vom Abend: