Karfreitag gibt es traditionell Fisch und wir servierten unseren Gästen,
wie jedes Jahr, unser Fischbüffet
Unsere Gäste genossen unter anderem:
Schaumsüppchen vom Hummer mit gebratenen Flußkrebsschwänzen
Gebratenes, geräuchertes Thunfischfilet mit Aprikosen-Hibiskusglace
Hausgebeizter Limetten-Ingwerlachs
Filet von der Felderbachforelle
Baumüllers Rauchlachs mit Kräuter-Meerrettich
Gambas mit Sauce Aioli
Rotbarschfilet vom Grill auf frischem Rahm-Wirsing
Filet vom Skrei in gekräutertem Rahm
Filet vom Bachsaibling mit Olivenöl & Wildkräutern
"Der Klassiker" norwegisches Fjordlachsfilet unter der Knoblauch-Kräuterkruste
Filet vom schwarzen Heilbutt
Topfenknödel mit glacierten Kirschen
Bayrisch Creme serviert mit buntem Obstsalat
Verschiedene Eissorten mit Fruchtsaucen,
Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Hof Vorberg aus dem Windrather Tal,
mit Feigensenf, Preiselbeer-Kompott