Am Donnerstag den 19. November und Freitag den, 20. November 2015
gab es wieder unser traditionelles Wild- & Gänsebüffet
Unter anderem gab es:
Terrine vom Wildschwein mit Preiselbeer-Chutney
Wildhasen-Carreé mit Marillen-Rucolaglace
Pastete vom Reh mit Balsamico-Kirschen
Gänseleberpralinen mit Portwein & Pumpernickel
Wildschweinschinken mit Bio-Landkäse
Hirschrückenmedaillons mit frischem Früchten
Vorspeisen von Baumüllers Fischhof
Rahmsüppchen vom Reh mit kleinen Pfifferlingen und Calvadosschaum
Sauerbraten vom Junghirsch mit Madeira
Gänsebraten mit glacierten Maronen und Bratapfel
Rehragout mit kleinen Wiesenchampignons
Wildschweinfilet mit marinierten Schattenmorellen
Flugentenbrust in Orangenpfeffersauce
Hasenrückenfilet in Rahm mit Wildpreiselbeeren
Hirschkalbsmedaillons mit marinierten Backpflaumen
gebackene Apfelbeignets mit Zimtschaum
Spekulatius-Tiramisu
Toblerone-Mousse mit Heidelbeerkompott
Topfenknödel mit glasierten Marillen und Vanillerahm
Macadamia Crème Brûlée mit Pistazienschaum
Großes Eisbüffet
Kommentar schreiben