Traditionell ist der November Wild & Gänsemonat im Hackstück.
Auch in diesem Jahr haben wir in der 3. Novemberwoche
wieder zu unserem großen Wild- & Gänsebüffet geladen.
Unsere Gäste freuten sich unter anderem auf:
Terrine vom Wildschwein mit Preiselbeer-Chutney
Wildhasen-Carreé mit Marillen-Rucolaglace
Pastete vom Reh mit Balsamico-Kirschen
Gänseleberpralinen mit Portwein & Pumpernickel
Hirschrückenmedaillons mit frischen Früchten
Handfiletierte, geräucherte Fische pikant und raffiniert zubereitet
mit Meerrettich, Honigsenfsauce und Dill-Gurken-Relish
Sauerbraten vom Junghirsch mit Madeira
Gänsebraten mit glacierten Maronen und Bratapfel
Rehragout mit kleinen Wiesenchampignons
Wildschweinfilet mit marinierten Schattenmorellen
Flugentenbrust in Orangenpfeffersauce
Hasenrückenfilet in Rahm mit Wildpreiselbeeren
Hirschkalbsmedaillons mit marinierten Backpflaumen
Rehmedaillons mit Williamsbirnen und Gorgonzola
Cordon Bleù vom Wildschwein
Rahmsüppchen vom Reh mit kleinen Pfifferlingen und Calvadosschaum
Créme vom Hokaidokürbis mit Ahornsirup und Kartoffelchips
Mandelbroccoli, Rahmrosenkohl, Apfelrotkohl, Butterspätzle, Apfelkompott
Semmelknödel, polnische Kartoffelklöße, Kartoffel-Mandelnocken und grobe Rösti
Großes Salatbüffet mit verschiedenen Dressings
gebackene Apfelbeignets mit Zimtschaum
Spekulatius-Tiramisu
Toblerone-Mousse mit Heidelbeerkompott
Topfenknödel mit Vanillerahm
Macadamia Crème Brûlée mit Pistazienschaum
Bratbirnen-Kompott unter der Schokohaube
Großes Eisbüffet mit verschiedenen Saucen
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