Samstag, den 01. Februar geht es los!
Das Menue Karussell in der 2020er Version.
Lammfilet und Shiitake Pilze in Thymianjus
Deichkäse im Holsteiner Katenschinken gebacken
Kabeljaufilet mit Wildblüten auf buntem Linsenbeet
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Latte Macchiato von Topinambur
mit geriebenem Perigord Trüffel
dazu Klops von heimischem Reh an Kaffeejus
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Husumer Färsen-Rumpsteak / schonend gegart
unter der Champagnersenf-Kräuterkruste
an Portwein-Schalottenjus,
dazu rotes Mangoldgemüse und
mediterraner Kartoffel-Gratin
-oder-
Filet vom Flußzander unter der Parmesan-Kräuterkruste
an Schalottenjus mit weißem Portwein,
dazu rotes Mangoldgemüse
und mild gewürztes Wasabi-Kartoffelpürree
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Gateau au chocolate an Apfel-Birnenkompott
Eis von weißer Schokolade mit Granola-Krokant
dazu fruchtiger Hollunderbeerenschaum
55,00 €
inkl. der begleitenden Weine Biere und Mineralwasser